Weihnachten in Berlin

„Die Einmach-Bibel“

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Produktbeschreibung:

Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
Gebundenes Buch
Die raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich ganz einfach selber machen. Als originelles Geschenk für gute Freunde oder zum Aufbewahren im Vorratsschrank geben 325 Rezepte neue Ideen rund ums Jahr. Die Einmach-Tipps aus diesem Kochbuch fangen das Beste der Zutaten ein und konservieren sie. Plopp – los geht’s!

Zusätzliche Infos

Die „Einmach-Bibel“ enthält 325 Rezepte für das ganze Jahr: vom Frischkäse, über den Bratapfelaufstrich bis hin zur Wildterrine oder zum „Lachs mit Kräutertee-Beize“. Das Buch vereint viele alte sowie neue Methoden. Anfängern werden die Grundlagen vom Einmachen, Einwecken, Fermentieren und Einkochen mithilfe vieler Bilder anschaulich erklärt. Profis finden Dank der zahlreichen Tipps und ungewöhnlichen Rezepte neue Inspiration.

 

Autor: Sarah Schöcke und Alexander Dölle

Verlag: Christian Verlag GmbH

Ausgabe: Gebundene Ausgabe

Veröffentlichung: 28. März 2016

Umfang: 320 Seiten

Größe: 19,7 cm x 3,2 cm x 26,1 cm