Weihnachten in Berlin

Himbeer-Frozen-Joghurt

Schnell und einfach aber genauso lecker kann man miit diesem Rezept für Himbeer-Frozen-Joghurt zum Weihnachtsessen punktn. Probieren Sie es aus und Sie werden begeistert sein.

Die Zubereitung des Himbeer-Frozen-Joghurt-Eis in 5 Minuten

1. Schritt: Geben Sie die gefrorenen Himbeeren in einen Mixer und geben dazu 2 EL Agavendicksaft und 6 EL Naturjoghurt.

2. Schritt: Verrühren Sie die Jogurt-Masse miteindender, bis sie schön cremig geworden ist.

3. Schritt: Füllen Sie das Frozen-Joghurt dann in Schälchen und guten Appetit.

Tipp: Toll machen sich frische Beeren als Topping auf dem Joghurt zum Servieren.

Guten Appetit mit diesen schnellen und leckeren Dessert zu Weihnachten.

Weitere Informationen

Zutaten:

  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 6 EL Naturjoghurt