Weihnachten in Berlin

Rezept für eine Kekssalami

Zubereitung

Wallnüsse etwas zerhacken. Butterkekse auch klein hacken und anschließend zu den Walnüssen geben. Zucker mit Backkakao vermischen. Die Milch hinzufügen und aufkochen. Butter hinzufügen und so lange kochen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Die Masse zu den Keksen und Walnüssen geben und gut durchmischen.

Die Masse in Frischhaltefolie wie eine Wurst füllen und umwickeln, damit die Wurst etwas stabil ist. Ca. 2 Std. kaltstellen.
Vor dem Verzehren in „Wurst“-Scheiben schneiden.

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Quelle für dieses Kekssalami-Rezept: www.chefkoch.de

Weitere Informationen

Zutaten für 1 Portion

  • 400g Kekse (Butterkekse)
  • 200g Butter
  • 100g Zucker
  • 3 EL Kakaopulver (Backkakao)
  • 100 ml Milch

Arbeitszeit

  • ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad

  • simple